Frischfleisch & Geflügel

Das von uns verarbeitete Fleisch stammt mehrheitlich von kleinen und mittleren Betrieben aus unserer Region mit naturnaher, tiergerechter und nachhaltiger Fleischproduktion.

Exklusiv erhalten Sie bei uns z.B. „Weinfelder Weide-Beef“ von der Familie Strupler. „Weinfelder Weide-Beef“ steht für qualitativ hochstehendes Limousin-Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung.

Die Kälber bleiben mit ihren Müttern zusammen und können im Sommer auf die Weide und im Winter in den Auslauf. Die Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch. Dazu fressen sie Gras, Heu und Mais, alles vom eigenen Hof.

 

Diese nachhaltige Fleischproduktion unserer regionalen Produzenten mit entsprechend nahen Transportwegen wirkt sich auch beim Kalb- und Schweinefleisch stark auf die Qualität und den Geschmack aus.

Probieren Sie selbst!

 

Schweizer Fleisch

Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns auch verschiedene Rindfleisch-„Metzgerstückli“

  • Bürgermeisterstück
  • Schlossbeindeckel
  • Bavette / Babettli
  • Flank-Steak
  • Flat-Iron-Steak
  • Petit Tender

 

Auch beim Geflügel verarbeiten wir mit Ausnahme von speziellen Produkten wie z.B. Ente oder Fasan (auf Bestellung) ausschliesslich Schweizer Poulet-, Straussen- und Trutenfleisch und auch das Kaninchenfleisch und z.B. Lamm und „Gitzi“ zu Ostern stammen aus dem Thurgau.

Grosse Auswahl an ofen- und pfannenfertigen Produkten

  • Grillspiessli in verschiedensten Variationen
    Rind, Kalb, Poulet, Truten, Speck, Cipollata, Gemüse
  • Grillspiess „vom Weinfelder Weide-Beef“
    200g feinstes Rindfleisch mit Speck
  • Grillhamburger (Hackplätzli), Kalbs- und Rindshamburger
    auch in pikanter Ausführung mit feurigem Chili
  • Verschiedene Cordon Bleu-Varianten
  • Saltimbocca
  • Spargelsteak, Partysteak, Pfeffersteak, Pizzaiolosteak, Westernsteak
  • Stroganoff (fix-fertig)
  • Schweinsbraten à la provençale, Tessiner Braten
  • natürlich auch Festtags-Hits wie Fondue Chinoise & Bourguignonne, Tischgrill / Partygrill
  • …und vieles mehr

Wild aus heimischer Jagd

Saisonal bieten wir Ihnen Wild aus heimischer Jagd an und weisen dabei gerne auf unseren hausgemachten Rehpfeffer und Hirschpfeffer hin.

Oder darf es ein Rehrücken oder Rehschnitzel mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, glasierten Marroni und Preiselbeeren sein?

Internationale Fleischspezialitäten

Zum Beispiel:

  • US-Beef (Filet, Entrecôte, Tomahawk-Steak, Rib Eye)
  • Lammfleisch aus Australien und Neuseeland
  • Pferdefleisch aus Kanada

Vermissen Sie in unserem Sortiment eine von Ihnen geliebte Spezialität wie z.B. Wagyu-/Kobe-Beef, Luma-Beef o.ä.?

Fragen Sie uns an, als flexibler Familienbetrieb können wir (fast) alles arrangieren.