Charcuterie- und Teigspezialitäten
Auszug aus unserem Sortiment
Fleischkäse nach Familienrezept
gebacken oder roh zum selber backen, auch in pikanter Ausführung mit feurigem Chili
- Ofenfleischkäse
- Schinkenfleischkäse
- Glarner Fleischkäse
- Gefüllte Kalbsbrust
- Hackbraten
- Sonntagsbraten
- Appenzeller Filet
- Filet (Rind, Kalb, Schwein), Schweinssteak und Pouletbrust im Teig
- Schweinsfiletpäckli
- Wienerli und Bratwurst im Teig
- Schinkengipfeli
- Hausgemachte Eierspätzli
- Verschiedene Pasteten & Terrinen
- Roastbeef
- Sülzli in verschiedenen Variationen
- Aufschnitt, Lyoner, Mortadella
- Siedfleisch
- Schwartenmagen, Ochsenmaul
- Streichleberwurst nature oder mit Pilzen
…und vieles mehr