Frischfleisch & Geflügel
Das von uns verarbeitete Fleisch stammt mehrheitlich von kleinen und mittleren Betrieben aus unserer Region mit naturnaher, tiergerechter und nachhaltiger Fleischproduktion.
Exklusiv erhalten Sie bei uns z.B. „Weinfelder Weide-Beef“ von der Familie Strupler. „Weinfelder Weide-Beef“ steht für qualitativ hochstehendes Limousin-Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung.
Die Kälber bleiben mit ihren Müttern zusammen und können im Sommer auf die Weide und im Winter in den Auslauf. Die Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch. Dazu fressen sie Gras, Heu und Mais, alles vom eigenen Hof.
Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns auch verschiedene Rindfleisch-„Metzgerstückli“
- Bürgermeisterstück
- Schlossbeindeckel
- Bavette / Babettli
- Flank-Steak
- Flat-Iron-Steak
- Petit Tender
Auch beim Geflügel verarbeiten wir mit Ausnahme von speziellen Produkten wie z.B. Ente oder Fasan (auf Bestellung) ausschliesslich Schweizer Poulet-, Straussen- und Trutenfleisch und auch das Kaninchenfleisch und z.B. Lamm und „Gitzi“ zu Ostern stammen aus dem Thurgau.
Grosse Auswahl an ofen- und pfannenfertigen Produkten
- Grillspiessli in verschiedensten Variationen
Rind, Kalb, Poulet, Truten, Speck, Cipollata, Gemüse - Grillspiess „vom Weinfelder Weide-Beef“
200g feinstes Rindfleisch mit Speck - Grillhamburger (Hackplätzli), Kalbs- und Rindshamburger
auch in pikanter Ausführung mit feurigem Chili - Verschiedene Cordon Bleu-Varianten
- Saltimbocca
- Spargelsteak, Partysteak, Pfeffersteak, Pizzaiolosteak, Westernsteak
- Stroganoff (fix-fertig)
- Schweinsbraten à la provençale, Tessiner Braten
- natürlich auch Festtags-Hits wie Fondue Chinoise & Bourguignonne, Tischgrill / Partygrill
- …und vieles mehr
Wild aus heimischer Jagd
Internationale Fleischspezialitäten
Zum Beispiel:
- US-Beef (Filet, Entrecôte, Tomahawk-Steak, Rib Eye)
- Lammfleisch aus Australien und Neuseeland
- Pferdefleisch aus Kanada
Vermissen Sie in unserem Sortiment eine von Ihnen geliebte Spezialität wie z.B. Wagyu-/Kobe-Beef, Luma-Beef o.ä.?